Популярный блогер Пётр Воликов снова готов помочь развитию отечественного футбола: обозреватель готов побриться наголо, если полузащитник сборной Казахстана и алматинского клуба "Кайрат" Бауыржан Исламхан забьёт в текущем сезоне казахстанской премьер-лиги 10 голов и больше.

"Я очень сильно переживаю за этого игрока, в своё время он показывал феноменальную игру. После этого я стал его фанатом, но последний год он сильно сбавил. Я готов пожертвовать своей причёской, своей головой, чтобы он забил. Аршавину такая мотивация помогла, – отметил в интервью informburo.kz блогер. - Если очередное для меня пари сослужит Исламхану добрую службу, и будет хорошей мотивацией, если ему будет приятно подстричь в конце сезона блогера Воликова, то я буду только за".

Футбольный обозреватель верит, что очередное пари на шевелюру поможет результативности 9-го номера алматинского "Кайрата" точно также, как в прошлом сезоне оно помогло российскому полузащитнику клуба Андрею Аршавину.

Пётр Воликов изначально был скептически настроен по поводу перехода Аршавина в "Кайрат", и грозился сделать харакири, если контракт будет подписан. Выполнять это обещание клуб от него требовать не стал. 6 октября 2016 года Андрей Аршавин лично наголо побрил Петра Воликова в ТРЦ "Алмалы", чтобы поставить точку в заключённом перед началом сезона пари. Воликов был уверен, что Аршавин не забьёт за "Кайрат" восемь голов. На кон видеоблогер поставил собственную шевелюру.


Пётр Воликов и Андрей Аршавин

Пётр Воликов и Андрей Аршавин / Фото informburo.kz

В прошлом сезоне казахстанской премьер-лиги с 17-ю забитыми голами Бауыржан Исламхан занял третье место в списке бомбардиров. А вот после восьми туров текущего чемпионата страны талантливый полузащитник отметился всего двумя мячами в ворота соперников.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter