Тело кыргызского рыбака нашли в 90 километрах от места исчезновения. Что произошло с молодым человеком, неизвестно, пишет газета "Наша ярмарка".

"Тело сильно обглодали дикие звери, скорее всего, шакалы, - рассказали волонтёры, принимавшие участие в поисках мужчины. - Своё дело сделали солнце с ветром".

Спасатели также рассказали, что когда обнаружили тело, родственники и друзья не смогли опознать Максима. Но заключение патологоанатомов подтвердило, что это пропавший рыбак.

"Дело в том, что у мужчины было зеркальное расположение внутренних органов, что встречается крайне редко, - сообщили спасатели-водолазы. - Вдобавок ко всему, жена разглядела маленькую родинку на спине, которая была у Максима. И если поначалу она надеялась, что это пятнышко на сохранившейся части тела может быть случайным совпадением, то сообщение патологоанатомов окончательно сломило её своей жестокой правдой".

Мужчина приехал из Кыргызстана на Балхаш на рыбалку. Он пропал 1 июля около полудня. Друзья Михаила Пивоварова рассказывали, что рыбак сел в лодку, и его унесло течением. Всё это время друзья и родственники пропавшего без вести размещали в соцсетях призывы с просьбой о содействии. Его помогали искать местные рыбаки на моторных лодках. В поиске принимали участие и казахстанские спасатели после обращения к ним МЧС Кыргызстана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter