Обедающий аким дал повод для обсуждений в соцсети

Фото из социальной сети
Обедающий аким – повод для фотосессии

Жительница Семея, приятно удивившись появлению градоначальника в общественном месте, сфотографировала акима и выложила снимок в социальной сети.

"Приятно было видеть акима нашего города в таком народном месте. Правда не ожидала, особенно приятно было перед коллегами из Усть-Каменогорска, с которыми я там обедала, что наш аким может так запросто зайти и сесть обедать в таких общественных местах", – подписала снимки семейчанка Зухра Абдрахманова.

Спустя несколько минут после публикации под фотографиями стали появляться комментарии. Больше сотни пользователей из разных городов Казахстана поделились своим мнением. Одни были рады, что Ермак Салимов вновь вышел в народ, пусть и просто пообедать, а другие скептически отнеслись к этой затее.


Скриншот страницы Зухры Абдрахмановой

Fasebook /@ Зухра Абдрахманова
Скриншот страницы Зухры Абдрахмановой

"Это сейчас мода такая среди акимов, кто типа ближе к народу будет. Один на рынке часто ходит со своей свитой, другой на велосипеде на работу едет, а третий в столовой ест", – высказался семейчанин Марат Ахметов.

Пресс-секретарь акима Семея Нуржан Есенжолов опроверг подозрения о пиар-ходе в комментариях, а автор поста Зухра Абдрахманова призналась, что не ожидала такого резонанса.

"Сфотографировала я его, потому что была приятно удивлена. Увидев его в общественном месте, сразу вспомнила фотоохоту, объявленную в этой группе, и захотела внести свою лепту, тем более, мои друзья знают, что я со скепсисом отношусь к постановочному пиару. Это фото – доказательство того, что это происходит на самом деле", – пояснила свои намерения автор поста.

Ранее в социальных сетях была объявлена "фотоохота" на акима Семея. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter