Оазис в центре города, спрятанный от суеты: как Rams Qazaqstan реализовал это в ЖК Nomad 2

Перед новогодними праздниками застройщик радует новых покупателей ценными подарками для дома.

Что лучше: жить в центре города и его событий или обособленно, в тихом и уединённом месте, но с постоянными затратами некоторых ресурсов, чтобы пользоваться всеми благами мегаполиса? В южной столице больше не нужно выбирать, есть жилые проекты, которые снимают вопрос с повестки в пользу жителей. 

Одним из таких ЖК в Алматы стал Nomad 2 от Rams Qazaqstan. Стильный и современный жилой комплекс воплотил в себе представления о счастливой жизни в лучшей локации города в реальность: внутренняя инфраструктура, близкий доступ к зелёным паркам и аллеям и отличная транспортная доступность.

Жилой комплекс Nomad 2 расположен на пересечении двух основных транспортных линий города – улицы Толе би и проспекта Гагарина. Он включает пять 13-этажных блоков, которые гармонично вписаны в общий архитектурный ансамбль. 

От перекрёстка, открывающего алматинцам возможности для свободного перемещения в разные части города, его ограждают зелёные насаждения. В пределах Nomad 2 жители погружены в насыщенную, полную впечатлений и гармонии среду с тенистыми аллеями, уютными беседками и местами для отдыха, современными детскими игровыми комплексами и воркаут-оборудованием. 

Приятные моменты подарят прогулочная аллея вдоль проспекта Гагарина до улицы Жандосова и живописный Парк имени Махатмы Ганди по пути.

Транспортная доступность и уже сложившаяся в округе инфраструктура позволят быстро решать повседневные вопросы. В ближайшем окружении ЖК есть всё самое необходимое:

  • супермаркеты (Small, Toimart) и ТРЦ (SilkwayCity и City Center);
  • рестораны и кафе с разной кухней ("Мята", Ciao Pizza, Fort Verniy, "Восточный квартал" и другие);
  • фитнес-центр Banzai, Школа искусств и дизайна им. Кастеева, гимназия №79 и общеобразовательная школа №55, частные центры по изучению программирования, тренировки по каратэ и занятия балетом, футбольное поле;
  • медицинские центры, стоматологии и лаборатории (Vita, "Даяна", Invitro, "Гемотест" и другие).

Квартиру легко приобрести благодаря выгодным условиям: с помощью рассрочки, ипотеки или по программе Trade-In, обменяв старую квартиру или автомобиль на новое жильё. 

Rams Qazaqstan объявил о старте новогодней акции с подарками на 100 млн тенге. Приобретая квартиру в любом ЖК застройщика, вы получаете скидку до 12% и гарантированный подарок к покупке: смартфоны, планшеты, бытовая техника, путёвки на двоих в жаркие страны и сертификаты на другие ценные подарки. Проконсультироваться можно по номеру отдела продаж +7 (707) 212-44-44.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров