Исполнитель главной роли в трилогии "Властелин колец" Элайджа Вуд рассказал о сети голливудских педофилов, сообщает gazeta.ru со ссылкой на The Times. По его словам, в Голливуде немало педофилов, которых покрывают влиятельные фигуры в кинобизнесе. Они обманом принуждают детей-актёров вступать с ними в половую связь на светских вечеринках. На такие мероприятия шоу-бизнеса знаменитого актёра не отпускали родители. Именно поэтому исполнителю роли Фродо Бэггинса удалось избежать горькой участи.

По его словам, жертвы насильников, как правило, молчат, потому что считают, что акулам кинобизнеса поверят больше, чем им.

"Если вы невинны и мало знаете о жизни, но хотите добиться успеха, то голливудские паразиты увидят в вас лёгкую добычу", – цитирует издание слова Элайджа Вуд.

В прошлом году режиссёр Эми Берг сняла документальный фильм "Секрет Полишинеля" о педофилии в Голливуде. Картина основана на беседах с пострадавшими от голливудских педофилов подростками. После выхода фильма Гильдия актёров США обрушилась с критикой на режиссёра, требуя вычеркнуть из титров название своей общественной организации. Однако Берг отказалась это делать.

Отметим, что на днях в Казахстане была презентована электронная карта педофилов с занесением в неё фотографий и личных данных лиц, привлечённых к ответственности за сексуальные преступления против несовершеннолетних. Судя по карте, наибольшее количество лиц, осуждённых за педофилию, проживает в Караганде и Алматы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter