Ведущим нового реалити-шоу в Казахстане будет бизнесмен Куаныш Шонбай

Ведущим нового реалити-шоу в Казахстане будет бизнесмен Куаныш Шонбай / Фото kaztrk.kz

24 сентября в эфире Национального телеканала Qazaqstan стартует новое реалити-шоу "Үміткер" (кандидат), сообщает департамент стратегического маркетинга телеканала. Ведущим шоу будет известный казахстанский предприниматель и блогер Куаныш Шонбай.

"Среди молодёжи бытует мнение, что без связей или высоких покровителей невозможно развивать собственный прибыльный бизнес. Но Куаныш Шонбай готов доказать, что это далеко не так. В ходе реалити-шоу он будет делиться собственным опытом по открытию и развитию бизнеса. Главная цель – дать мотивацию тем, кто стремиться достичь успеха в мире бизнеса и раскрыть в участниках качества предпринимателя", – сказано в сообщении.

Победитель проекта получит не только престижную должность топ-менеджера с высокой зарплатой в сети компании Куаныша Шонбая, но и единовременный бонус в размере пяти млн тенге.

Проект продлится 15 недель. В процессе съёмок реалити-шоу участники будут решать настоящие маркетинговые задачи, реализовывать социальные акции, пробовать свои силы и навыки на базе крупных казахстанских компаний. А оценивать соискателей будут профессионалы из мира бизнеса, эксперты и консультанты. Создатели проекта уверены, что зрителей ждёт не только увлекательное шоу, но и полезная информация.

Организаторы отмечают, что это первый уникальный проект такого масштаба на отечественном телевидении. Для участия в реалити-шоу поступило более 10 000 заявок, из них около 100 человек были приглашены на телевизионный кастинг.

Телеканал также готовит спортивно-познавательное экшн-реалити-шоу "24 сағат табиғат құшағында". Руководство канала пригласило стать одним из участников министра информации и коммуникаций Казахстана Даурена Абаева.

"Я считаю этот проект нужным, так как он призван показать зрителям богатство нашей природы, и готов один из дней своего трудового отпуска посвятить сьёмочному процессу", – написал министр информации и коммуникаций Даурен Абаев на своей странице в Facebook.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter