Даурен Абаев станет героем казахстанского реалити-шоу о выживании

Участники шоу научатся разводить костёр, не имея подручных средств, добывать воду вдали от источника и просто выживать, когда вокруг не у кого просить помощи.


Презентация нового проекта

Презентация нового проекта / Фото Informburo kz


Телеканал "Qazaqstan" совместно с продюсерской компанией "CinemArt Production" готовит спортивно-познавательное, экшн реалити-шоу "24 сағат табиғат құшағында". Руководство канала пригласило стать одним из участников министра информации и коммуникаций Казахстана Даурена Абаева.

"Интересный вызов поступил от нового реалити-шоу. Я, конечно, готов, надеюсь, что справлюсь. Это для меня был бы совершенно другой опыт, поэтому я бы с удовольствием принял участие, но по времени посмотрю. Очень хочу попасть на съёмки в октябре, сентябре, но, если не получится, буду сниматься в декабре", – поделился министр на презентации проекта в Алматы.


Даурен Абаев

Даурен Абаев / Фото Informburo kz


Создатели планируют 14 серий проекта, в каждом регионе страны. По задумке авторов ведущий вместе с героями программы отправляется в один из регионов Казахстана, где они вместе проведут сутки в реальных полевых условиях – без интернета, далеко от цивилизации, наедине с природой. За 24 часа они станут ближе к природе, испытают свои навыки выживания в дикой среде.

Проект обещает быть интересным для зрителей. Участники покажут, как развести костёр, не имея подручных средств, добыть воду вдали от источника и как расположиться в диких условиях на ночлег. Ведущим шоу станет актёр Нуржан Садыбеков.

"Многие из нас могут рассказать о мировых достопримечательностях. Но мало кто из нас знает, что такое Клыки Босжиры, Шайтан-коль и остров Барсакелмес. Этого в нашей стране очень много. Наш ведущий заезжает в каждый регион, где его ждёт отдельный герой. Героями нашего шоу станут интересные личности – это политики, спортсмены, деятели искусства, олимпийские чемпионы и бизнесмены", – отметили создатели проекта.

На сегодняшний день съёмки прошли в двух областях Казахстана – Карагандинской и Павлодарской. Проект не имеет возрастных ограничений и рассчитан на широкую зрительскую аудиторию. Реалити-шоу длительностью 30 минут будут показывать на канале "Казахстан" каждую субботу в 19 часов.

Поделиться:

Читайте также