Новая коллекция одежды от Jordan в честь GGG поступила в продажу

Накануне грандиозного боя в Лас-Вегасе известный бренд выпустил очередную коллекцию, посвящённую казахстанскому боксёру Геннадию Головкину с его инициалами.

Одноимённый бренд известного баскетболиста Майкла Джордана представил новую линию одежды с казахским орнаментом и инициалами профессионального боксёра Геннадия Головкина, передаёт Sports.kz.

Создатели футболок, толстовок и бейсболок использовали одно из любимых выражений Головкина в качестве принтов. Покупатели могут приобрести футболку с надписью “BIGGG Drama show”.


Jordan представил коллекцию с инициалами GGG

Jordan представил коллекцию с инициалами GGG / Фото с сайта store.nike.com


Купить одежду с инициалами прославленного боксёра можно на официальном сайте компании Nike. Цена одной футболки в среднем составляет около 12 тысяч тенге. Сам спортсмен также рекламирует продукцию у себя в Instagram.

Геннадий Головкин один из немногих спортсменов, который представляет бренд Jordan. Спортсмен подписал с компанией контракт в апреле прошлого года.

В конце августа промоутер GGG Том Леффлёр опубликовал в своём Twitter фото первого экземпляра новой одежды от Jordan с инициалами GGG.

16 сентября Геннадий Головкин проведёт следующий бой в Лас-Вегасе. Ему будет противостоять мексиканец Сауль Альварес. На кону три титула казахстанского спортсмена.

Поделиться:

Читайте также