Информацией о задержке рейса из Астаны до Алматы поделились пользователи Facebook. Они сообщают, что рейс №622 по непонятным причинам с утра перенесли на вечер. Некоторые из них связали это с проведением в столице премии МУЗ-ТВ.

"В чате МузТВ активно обсуждают премию, но самое интересное - это новость, что: "в аэропорту Астаны не могут улететь люди в Алмату, так как самолет забрали для участников премии". Уточняется, что речь идет о Рейс №622, его перенесли с утра на вечер. Если так, то, наверное, что-то пошло не по плану", - написал на своей странице в Facebook Денис Кривашеев.


Чат телеканала Муз-ТВ

Чат телеканала Муз-ТВ


Действительно, на официальной странице международного аэропорта Астаны указывается о задержке рейса №622 из Астаны в Алматы. Причем в обоих направлениях.

"Скорее всего, потерявшие терпение артисты, потребовали вылета немедленно. Если учесть, что трансляция окончилась в 4 утра, то такой вариант более чем возможен. Жду уточнения. Во всяком случае, в том, что борт был отложен больше чем на 12 часов видно на онлайн табло Аэропорта", - предположил пользователь.

Информацию о задержке рейса до Алматы подтведили и в международном аэропорту.

"Вылет будет в 20:00. Он с семи часов перенесен. Позднее прибытие самолета из Франкфурта. Он сейчас уже в пути. В 20:00 вылетит на Алматы", - сообщили нам в справочной службе аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter