В Астане в ходе третьего Собрания участников "ЭКСПО-2017" делегаты Германии попросили АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" увеличить рабочие часы для строительства павильона. Иначе, по их словам, они не успеют вовремя сдать объект.

"У нас есть небольшие задержки по срокам. Исходя из опыта, мы бы хотели увеличить количество рабочих часов для строительства, чтобы успеть построить павильон вовремя. Скажем, хотя бы до 12 часов ночи", – попросили разрешения немцы.

По словам представителя департамента строительства нацкомпании Аскара Кусаинова, регламентирование рабочего времени зависит от самих участников.

"Это находится в вашей юрисдикции. Это ваше право. Вам необходимо только согласовать время с нашими службами, чтобы они знали, когда там будут находится ваши люди", – пояснил Кусаинов.

После обращения немцев к АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" с аналогичной просьбой обратились и малазийцы.

Третье Собрание участников международной выставки началось в Астане 22 февраля. Заключительная диалоговая площадка будет проходить два дня. За это время организаторы и партнёры выставки должны обсудить оставшиеся вопросы, связанные с успешным проведением ЭКСПО в Астане.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter