Телеканал "Казахстан" прекращает показ телесериала "Келін", трансляция которого длилась в течении пяти лет.

"24 февраля 2017 года телеканал "Казахстан" завершает показ одного из самых рейтинговых сериалов – "Келін". В течение пяти лет захватывающий сюжет сериала "Келін" приковывал к себе внимание миллионов телезрителей", – сообщили в пресс-службе телеканала.

Сюжет сериала строится вокруг жизни главной героини Ананди, которая в раннем возрасте была помолвлена и, когда подошло время, вышла замуж. Благодаря своему воспитанию, трудолюбию и уважительному отношению к взрослым Ананди полюбилась новым родственникам. Именно мудрость Ананди нашла отклик в сердцах казахских телезрителей. Вместе с героями телесериала они переживали любовь и предательство, разочарование и интриги. За время показа роль Ананди сыграли три разные актрисы: Авика Гор, Пратюша Банерджи и Торад Распутра.

В пресс-службе телеканала отметили, что в 2014 году по специальному приглашению РТРК "Казахстан" Астану посетила Авика Гор — исполнительница роли Ананди. А в 2015-м в столицу приезжал исполнитель роли Сиддхарта Шуклы – Шив. Оба актера встретились со своими фанатами и приняли участие в проектах телеканала "Казахстан".

Сериал "Келін", в котором Пратюша Банерджи исполняла главную роль, вышел на экраны в 2008 году. На канале "Қазақстан" теленовелла транслируется с 2011 года. Отметим, что перезапуск популярного в Казахстане сериала "Келін" уже прошёл на британском телевидении.

Актрису Пратюшу Банерджи из сериала "Келiн" нашли повешенной в доме её друга 3 апреля 2016 года. Причиной суицида стали проблемы актрисы в личной жизни. Однако близкие друзья погибшей считают, что её лучший друг причастен к смерти актрисы.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter