Информация о долгожданной встрече футболиста Андрея Аршавина и казахстанского журналиста Петра Воликова размещена на официальном сайте ФК "Кайрат".

"Футболист алматинского клуба и журналист встретятся в четверг 6 октября в ТРЦ "Алмалы" (Площадь Республики, 2) в 15:00. "Кайрат" приглашает всех желающих посетить данное мероприятие", – сказано на сайте.

Ранее Андрей Аршавин записал видеообращение к проигравшему пари Петру Воликову.

 

Пётр Воликов, получив послание, признался, что был шокирован.

"Я готов. Не каждый день получаешь от представителей европейского футбола подобные заявления. Я был немного шокирован с утра. Если честно, не ожидал, что Андрей Сергеевич такое послание запишет. Где и когда, сейчас решаем", – рассказал видеоблогер корреспонденту Informburo.kz.

Видеоблогер перед стартом сезона заключил пари, по условиям которого следовало, что если Аршавин забьёт за новый в своей карьере футбольный клуб "Кайрат" восемь голов, то он готов побриться наголо. Ролик выложили на официальной странице клуба.

Свой восьмой гол за "Кайрат" Аршавин оформил 25 сентября. На 35-й минуте бывший полузащитник лондонского "Арсенала" забил эффектный гол в ворота Самата Отарбаева. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter