Видеозапись с сотового телефона, на которой мужчина прямо на дороге зверски расправляется с женщиной, разошлась по соцсетям 10 дней назад. У инцидента оказалось очень много свидетелей, правда, остановить изверга так никто не решился.

"На сегодняшний день полицейскими установлен подозреваемый - герой этого видеоролика 1985 года рождения. Он задержан. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ведется досудебное расследование. Установлены очевидцы данного преступления. И сейчас полицейские работают по установлению личности потерпевшей, так как девушка не обращалась в органы внутренних дел",- рассказала в интервью руководитель управления информации и госязыка ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

Напомним, ролик с жестоким избиением девушки в центре Шымкента вызвал всплеск возмущения среди шымкентцев. Жители сразу опознали место преступления - всё происходит на проспекте Республики в районе рынка Комешбулак. После ударов ногами, бесчувственную жертву, изверг потащил за волосы во дворы.

Стоит отметить, что проспект Республики на всем протяжении известное место сбора женщин легкого поведения. Не исключено, что горожанин так безнаказанно издевался именно над сексработницей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter