Прямой эфир Новости спорта

Наркоторговец из Бангкока полностью изменил внешность, чтобы скрыться от полиции. Это ему не помогло

Полицейские, разыскивавшие 25-летнего преступника три месяца, обнаружили, что от изначальной внешности мужчины "не осталось и следа".

Тайский наркоторговец Сахарат Савангдженг сделал несколько пластических операций, чтобы скрыться от следствия, сообщает BBC. 25-летний мужчина пытался замаскироваться под "симпатичного корейца" и ради этого полностью изменил свою внешность.

Сахарат Савангдженг до и после пластических операций / Коллаж Национальной полиции Таиланда

Полиция разыскивала наркоторговца в течение трёх месяцев. После его задержания стражи порядка отметили, что от его прежнего лица "не осталось и следа". Следователи вычислили Савангдженга, отследив распространение наркотика MDMA ("экстази") среди других наркодилеров и покупателей в Бангкоке.

Свидетели описывали мужчину, продавшего им запрещённое вещество, как "красивого корейца". Преступник также называл себя корейским именем Сон Чимин. При аресте наркоторговец признался, что планировал сбежать в Южную Корею.

"Я хочу начать новую жизнь. Мне надоел Таиланд", – сказал Сахарат Савангдженг.

Арест Сахарата Савангдженга в Бангкоке / Фото Национальной полиции Таиланда

Ранее наркоторговца арестовывали по меньшей мере три раза. В одном из этих случаев полиция обнаружила при нём 290 таблеток MDMA и два килограмма наркотиков в жидком виде, однако ему удалось избежать ареста. После этого Савангдженг сделал несколько пластических операций, чтобы скрыться от следствия. Генерал-майор тайской полиции Терадедж Тхаммасути назвал его "одной из главных причин эпидемии MDMA в Бангкоке", сообщает The Straits Times.

Была ли эта статья для вас полезной?
0

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале
Новости партнеров