В Кокшетау одиннадцатиклассница заявила в полицию о том, что рано утром по дороге в школу её напугал мужчина. Девочка не сомневалась в том, что это - маньяк. Мужчина же случившееся полиции объяснил недоразумением.

В дежурную часть поступило сообщение от 16-летней жительницы Кокшетау, пояснили в пресс-службе ДВД Акмолинской области. Она рассказала, что около восьми часов утра возле школы неизвестный мужчина демонстрировал гениталии. 

Проходя мимо, мужчина, по словам школьницы, схватил её за грудь, тут же отпустил и прошёл мимо. Испуганная и возмущенная девочка крикнула: "Иди сюда!", тот остановился и, как ей показалось, начал снимать штаны.

Данный факт был зарегистрирован по ст. 293 ч. 1 УК РК (хулиганство). Следственно-оперативная группа немедленно выехала по заявлению, осмотрела место происшествия с фотосъемкой.

"Была назначена судебно-медицинская экспертиза и доставлен в УВД житель Кокшетау 1985 года рождения, – прокомментировала руководитель пресс-службы департамента Гульнара Пинчук. – Он при допросе пояснил, что в то утро шёл на работу в одно из ТОО в северной промзоне и возле старой бани увидел бегающих на спортивной площадке бабушек, был удивлён и загляделся на них. В этот момент поднял правую руку в сторону и нечаянно задел проходящую мимо девушку. Оглянувшись на крик девушки, начал проверять в передних карманах сотовый телефон, не обронил ли. Девушка убежала, а он, не успев извиниться, продолжил путь на работу".

Молодой человек за отсутствием состава преступления в наблюдении за бабушками отпущен. С девушкой работает школьный психолог.

Гораздо более реальная проблема волнует жителей Актобе. Горожане напуганы любвеобильным бомжом-эксгибиционистом, который пытается совокупляться с мусорными контейнерами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter