На большой скорости к пункту пропуска подъехала легковая автомашина марки "ВАЗ-2114" с тремя неизвестными лицами. Они преследовали гражданина Республики Узбекистан. Автомобиль остановился перед воротами пропускного пункта и злоумышленники попытались взять ценные вещи и деньги у иностранного гражданина.

Пограничники потребовали прекратить словесную перепалку и освободить проезжую часть дороги для пропуска других транспортных средств. Неизвестные не отреагировали на действия пограничного наряда и даже вступили с военнослужащими в спор, при этом, не стесняясь, выражались нецензурной бранью. 

В итоге пограничникам пришлось задержать и передать указанных граждан сотрудникам внутренних дел Бейнеуского РОВД Мангистауской области. При опросе было установлено, что все они являются безработными жителями села Акжигит, сообщает tumba.kz

Напомним, в начале октября в Мангистауской области полкило наркотиков с помощью специально обученной собаки по кличке Барби изъяли пограничники на контрольно-пропускном пункте "Бейнеу". По данному факту задержаны трое граждан Таджикистана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter