Статистика Covid-19 в Казахстане: Заразились: 867 366 Умерли: 10 860
Коронавирусная пневмония: Заразились: 74 427 Умерли: 4 760

Накануне матча с "Црвеной Звездой" у вратаря "Кайрата" Покатилова выявили коронавирус. Ещё у одного игрока есть симптомы

ПЦР-тесты Айбола Абикена и Хосе Канте показали отрицательные результаты, они готовятся к матчу в штатном режиме.

Перед вылетом в Сербию на матч с "Црвеной Звездой" у вратаря "Кайрата" Стаса Покатилова выявили коронавирус, сообщает сайт ФК.

"В настоящее время в СМИ и социальных сетях распространяется информация о якобы четырёх игроках "Кайрата", заразившихся вирусом Covid-19. С сожалением сообщаем, что тест, проведённый перед вылетом в Сербию выявил коронавирус у одного игрока ФК "Кайрат" – вратаря Стаса Покатилова. Также непосредственно после первого матча с "Црвеной Звездой" с симптомами ОРВИ обратился в медицинскую службу клуба Маки Баньяк", – говорится в заявлении ФК "Кайрат".

Также отмечается, что Айбол Абикен и Хосе Канте сдали отрицательные тесты и готовятся к матчу в штатном режиме.

21 июля "Кайрат" обыграл "Црвену Звезду" в первом матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов на стадионе "Центральный" в Алматы.


Читайте также: Организаторов матча "Кайрат" - "Црвена Звезда" оштрафуют на 87 500 тенге за большое количество болельщиков на трибунах Центрального стадиона


Сегодня утром игроки "Кайрата" прибыли в столицу Сербии. 29 июля в Белграде состоится ответный матч против "Црвены Звезды". Начало встречи в 00:30.

Новости партнёров