Начался приём заявок на участие в конкурсе "Мерейлі отбасы"

Заявки будут принимать до 15 июня.

В Казахстане начался приём заявок на участие в конкурсе "Мерейлі отбасы", сообщило Министерство информации и общественного развития РК.

"Конкурс проводится в два этапа: первый – районный (городской) этап, второй – областной (города республиканского значения, столица) этап", – говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от QR AQDM | МИОР РК (@aqparatqogam)

Заявки для участия в конкурсе нужно подавать по специальной форме, с приложением необходимых документов в районные (городские) комиссии до 15 июня.

Организаторы конкурса – МИОР, местные исполнительные органы при поддержке Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при президенте Республики Казахстан.

Национальный конкурс "Мерейлі отбасы" проводится в соответствии с распоряжением президента от 6 декабря 2013 года. Согласно этому документу, конкурс направлен на возрождение нравственных ценностей и культивирование позитивного образа семьи и брака, повышение статуса семьи, повышение ответственности родителей в воспитании детей, демонстрацию и широкая пропаганду семейных ценностей.


Читайте также: Все 17 семей, которые победят в конкурсе "Мерейлi отбасы" в регионах, будут получать равные награды


Новости партнеров