Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
217 299
Выздоровели:
201 182
Умерли:
2 799 (4.03.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
49 504
Выздоровели:
43 396
Умерли:
639 (4.03.2021)

Начался приём заявок кандидатов в президентский кадровый резерв

Приём документов на сайте pkrezerv.kz продлится до 30 сентября.

Стартовал приём заявок на участие в отборе в президентский молодёжный кадровый резерв, сообщили в пресс-службе Агентства по делам госслужбы.

Для приёма документов участников запустили автоматизированную онлайн-платформу сбора документов. Кандидатам необходимо зарегистрироваться на сайте pkrezerv.kz.

На главной странице сайта кандидат может ознакомиться с данными о процессе отбора в президентский кадровый резерв: как и кто может принять участие, каковы сроки и этапы отбора.

Процедура регистрации максимально упрощена. Кандидату необходимо указать свои личные данные, предпочтительный язык для прохождения этапов отбора, действующий электронный адрес и мобильный телефон.

Важно ознакомиться и принять согласие на хранение и обработку данных, а также пользовательское соглашение, отметив соответствующие чек-боксы, отметили в АДГС.

Приём заявок продлится до 30 сентября.

Читайте также: В Казахстане образована Нацкомиссия по молодёжному кадровому резерву

Среди основных требований – гражданство РК, возраст до 35 лет, общий стаж работы не менее 5 лет. К участию в конкурсе допускаются граждане Казахстана, находящиеся как в стране, так и за её пределами.