Раимбек Баталов готов принять в доверительное управление зоопарк Алматы. Это заявление почему-то сильно возмутило группу общественных активистов "Защитим Кок Жайляу", которые, как отметила руководитель департамента по связям с общественностью Raimbek GroupТатьяна Бендзь, превратили пресс-конференцию в митинг, перебивая Баталова не всегда имеющим отношение к зоопарку укорами. Бендзь неоднократно предупреждала самого шумного из недовольных Абая Ерекенова, что вызовет полицию, если тот продолжит срывать мероприятие, но тот не реагировал на замечания.

В спокойной обстановке встреча проходила лишь первые 11 минут. К счастью, обошлось без полиции. Недовольные алматинцы покинули зал по-английски, не дожидаясь конца встречи.

Напомним, на этой встрече стало ясно, что передача зоопарка Алматы в управление Раимбека Баталова - лишь вопрос времени. Зоопарк будущему руководителю принимать придётся далеко не в лучшем состоянии. Раимбек Баталов характеризовал текущую ситуацию, как крайне тяжёлую и нездоровую.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter