На время проведения BI Marathon изменят движение девяти маршрутов в Астане

Благотворительный марафон пройдёт в Астане в воскресенье 27 мая.

В Астане на время проведения BI Marathon изменится движение автобусов. Движение общественного транспорта будет ограничено на девяти маршрутах 27 мая c 07:00 до 10:30, сообщается на сайте столичного акимата.

1. Маршрут № 10:

От начального остановочного пункта "Международный аэропорт "Нурсултан Назарбаев" до пересечения пр. Мангілік Ел – ул. Сарайшык без изменений, далее налево на ул. Сарайшык – направо на пр. Кабанбай батыра – направо на пер. Ташенова – направо на ул. Ташенова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении – по существующей схеме движения.


Схема изменения движения маршрута №10

Схема изменения движения маршрута №10 / Схема с сайта astana.gov.kz


2. Маршрут № 15:

От начального остановочного пункта "Ж/м Железнодорожный" до пересечения пр. Б. Момышулы – пр. Тауелсіздік без изменений, далее налево на пр. Тауелсіздік – направо на пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении – по существующей схеме движения.

3. Маршрут № 47:

От начального остановочного пункта "Переулок Дегелен" до пересечения пр. Б. Момышулы – пр. Тауелсіздік без изменений, далее налево на пр.Тауелсіздік– направо на пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении – по существующей схеме движения.


Схема изменения движения маршрута №47

Схема изменения движения маршрута №47 / Схема с сайта astana.gov.kz


4. Маршрут № 51:

От начального остановочного пункта "Акмолинская обл. больница № 2" до пересечения пр. Б. Момышулы – пр. Тауелсіздік без изменений, далее налево на пр.Тауелсіздік– направо на пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении – по существующей схеме движения.

5. Маршрут № 56:

От начального остановочного пункта "Ж/м Промышленный" до пересечения пр. Б. Момышулы – пр. Тауелсіздік без изменений, далее налево на пр. Тауелсіздік– направо на пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении – по существующей схеме движения.

6. Маршрут № 60:

От начального остановочного пункта "Ж/к Арнау" до пересечения пр. Мангілік Ел–ул. – Сарайшык без изменений, далее налево на ул. Сарайшык – направо на пр. Кабанбай батыра – направо на пер. Ташенова – налево на ул. Ташенова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении – от начального остановочного пункта "Гипермаркет Строймарт" до пересечения ул. Аман – ул. Токпанова без изменения, далее прямо на мост "Марал", далее по существующей схеме движения.


Схема изменения движения маршрута №60

Схема изменения движения маршрута №60 / Схема с сайта astana.gov.kz


7. Маршрут № 61:

От начального остановочного пункта "Теплотранзит" до пересечения пр. Б. Момышулы – пр. Тауелсіздік без изменений, далее прямо по пр.Тауелсіздік– направо на пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении – по аналогичной схеме движения.

8. Маршрут № 101:

От начального остановочного пункта "Акмолинская обл. больница № 2" до пересечения пр. Б. Момышулы – пр. Тауелсіздік без изменений, далее налево на пр.Тауелсіздік– направо на пр. Кошкарбаева, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении – по существующей схеме движения.

9. Маршрут № 104:

От начального остановочного пункта "ТРЦ "Азия парк" до пересечения пр. Мангілік Ел– ул. Сарайшык без изменений, далее налево на ул. Сарайшык – направо на пр. Кабанбай батыра – направо на пер. Ташенова – налево на ул. Ташенова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении – по существующей схеме движения.


Схема изменения движения маршрута №104

Схема изменения движения маршрута №104 / Схема с сайта astana.gov.kz


Поделиться:

Читайте также