На улицах Тбилиси отстреливают сбежавших из зоопарка хищников во время ливня

Тбилисский зоопарк оказался сегодня ночью полностью затопленным. Обрушившийся на столицу ливень буквально вымыл многих животных за пределы зоопарка. На улицы Тбилиси вырвались волки, тигры, медведи и другие хищники. Жителям запретили выходить из домов, а спасателям приходится отстреливать животных.

В ночь на воскресенье тбилисский зоопарк оказался в зоне стихии, обрушившейся на город. Многочасовой ливень вызвал наводнение в столице Грузии. Как сообщает Грузия online, хищники вырвались из затопленных клеток на волю. Стало известно, что на территории республиканской больницы убиты шесть волков. В городе также разгуливают крокодил, бегемот и тигр. В связи с этим полиция просит жителей города не покидать свои дома. 

Кроме того, очевидцы сообщают, что убиты два льва и тигр, сбежавшие из зоопарка. По словам спасателей, они вынуждены были пойти на крайние меры, так как животные не подпускали их к себе. Сообщается также, что из зоопарка сбежали три медведя. 


Фото Фото сайта u-f.ru

"Из-за сильного дождя из Тбилисского зоопарка сбежали животные. Чрезвычайный штаб просит население не поддаваться панике и не распространять непроверенную информацию, а также не покидать дома", - говорится в сообщении штаба по ликвидации последствий наводнения.

По последним данным Грузия online, жертвами сильнейшего ливня в Тбилиси стали десять человек. По информации того же источника, среди погибших трое сотрудников зоопарка. Ранее сообщалось о троих погибших. Количество пропавших без вести уточняется. 


Поделиться:

Читайте также