В ночь на воскресенье тбилисский зоопарк оказался в зоне стихии, обрушившейся на город. Многочасовой ливень вызвал наводнение в столице Грузии. Как сообщает Грузия online, хищники вырвались из затопленных клеток на волю. Стало известно, что на территории республиканской больницы убиты шесть волков. В городе также разгуливают крокодил, бегемот и тигр. В связи с этим полиция просит жителей города не покидать свои дома. 

Кроме того, очевидцы сообщают, что убиты два льва и тигр, сбежавшие из зоопарка. По словам спасателей, они вынуждены были пойти на крайние меры, так как животные не подпускали их к себе. Сообщается также, что из зоопарка сбежали три медведя. 


Фото Фото сайта u-f.ru

"Из-за сильного дождя из Тбилисского зоопарка сбежали животные. Чрезвычайный штаб просит население не поддаваться панике и не распространять непроверенную информацию, а также не покидать дома", - говорится в сообщении штаба по ликвидации последствий наводнения.

По последним данным Грузия online, жертвами сильнейшего ливня в Тбилиси стали десять человек. По информации того же источника, среди погибших трое сотрудников зоопарка. Ранее сообщалось о троих погибших. Количество пропавших без вести уточняется. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter