О том, что фотография Димаша Кудайбергенова появилась на Times Square в Нью-Йорке, сообщил на своей странице продюсер певца Алпамыс Шаримов.

"Это не фотошоп! Это самый большой лэд-дисплей на Таймс-сквер в одном из самых ярких городов мира – Нью-Йорке! Чтобы определить, кто удостоится этой чести, медиа-центр радио 101 FM проводил конкурс. Фотография Димаша Кудайбергенова в центре Америки появилась перед миллионами благодаря его фанатам по всему миру. Теперь представители разных национальностей, посетители Таймс-сквер смогут увидеть фотографию казахского певца", – написал Алпамыс Шаримов.

Фанаты творчества Димаша Кудайбергенова проживают не только в Китае и Казахстане, но и во Франции. Об этом свидетельствует видеоролик, на котором девушка с французского острова Реюньон исполнила песню "Дайдидау" на казахском языке. Более того, девушка подчеркнула способности Димаша в языкознании и заявила, что намерена изучать песни на казахском языке.

"Я никогда не слышала, чтобы в пении было всё: красота, любовь, эмоции. Это невероятно, как это возможно? Это за рамками моего понимания. Очень сложно говорить об этом. Мне бы хотелось только сказать "спасибо". Спасибо за то, что вы делитесь с нами вашим невероятным даром. Мы все знаем, что это очень нелегко. И поскольку вы показали, что можете изучить песни на других языках за одну неделю, теперь пришла наша очередь изучить что-то на вашем языке", – обратилась певица к Димашу.

27 марта Димаш выиграл китайскую музыкальную премию. На конкурсе он исполнил песню на французском языке "SOS d'un terrien en détresse".

О том, как Димаш Кудайбергенов стал популярным благодаря музыкальному конкурсу в Китае, можно прочитать здесь.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter