Для участия в казахстанском шоу I'm a singer зарегистрировались более трёх тысяч человек, сообщил генеральный директор "31 канала" Багдат Коджахметов.

"Принять участие в проекте I'm a singer Казахстан изъявили желание более 3000 музыкантов со всего мира. Среди желающих есть звёзды большой величины. Отбор продолжается. Музыкальным продюсером шоу выступила Алуа Конарова, одна из самых известных и талантливых продюсеров на нашем рынке", – сообщил Багдат Коджахметов на своей странице в Facebook.

Как сообщил гендиректор телеканала, шоу будет транслироваться в одно и то же время сразу в шести странах в эфире национальных телеканалов с общим охватом более 200 миллионов телезрителей.

"Шоу стартует в эфире через несколько недель. Таким образом, мы стоим на пороге грандиозного, несомненно звёздного выхода отечественного телевидения, казахстанского шоу-бизнеса на мировой уровень", – отметил Багдат Коджахметов.

Ранее сообщалось, что кастинг пройдёт не только в регионах страны: Казахстан впервые примет участников из Кыргызстана, Узбекистана, России, Украины и КНР. Для участия в самом проекте выберут всего 14 кандидатов.

I’m a Singer стартует на "31 канале" в сентябре. Главным призом для победителя станет контракт на участие в глобальной версии шоу.

В Казахстане о конкурсе I’m a Singer стало известно после участия в нём Димаша Кудайбергенова. А сам проект сделал казахстанского исполнителя звездой мирового масштаба.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter