На бой Головкина в Madison Square Garden не хватает мест

Билеты на первых местах возле ринга стоимостью до 1000 долларов стремительно заканчиваются. Организаторы решили увеличить количество мест.


Арена Madison Square Garden

Арена Madison Square Garden вмещает более 20 тысяч зрителей / Фото с сайта keywordsuggest.org


Самые дорогие места возле ринга арены Madison Square Garden в Нью-Йорке на бой Головкин – Джейкобс практически раскуплены. Организаторы готовы увеличить количество мест арены, рассчитанной на 20 789 зрителей, сообщает Sports.kz.

Чуть более недели осталось до долгожданного боя GGG. А билеты первых категорий – это места вокруг ринга, стоимость которых составляет от 400 до 1000 долларов – практически распроданы. В свободной продаже остались лишь самые дешёвые билеты – по 100 долларов.

"Ожидается, что зрителей будет больше. Добавлены дополнительные места внизу", – пишет в Twitter журналистка RagingBabe.com Мишель Росадо.

Бой Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса в прямом эфире покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport 19 марта в 8 утра по времени Астаны.

Поединок против Джейкобса для Головкина станет 17-й защитой титула чемпиона мира по версии WBA (Super).

На счету у GGG нет ни одного поражения на профессиональном ринге. Он провёл 36 боев, 33 из которых завершились нокаутом.

Его противник Дэниэл Джейкобс провёл на профи-ринге 33 поединка и только в одном из них не сумел одержать победу над своим соперником.