Арена Madison Square Garden

Арена Madison Square Garden вмещает более 20 тысяч зрителей / Фото с сайта keywordsuggest.org

Самые дорогие места возле ринга арены Madison Square Garden в Нью-Йорке на бой Головкин – Джейкобс практически раскуплены. Организаторы готовы увеличить количество мест арены, рассчитанной на 20 789 зрителей, сообщает Sports.kz.

Чуть более недели осталось до долгожданного боя GGG. А билеты первых категорий – это места вокруг ринга, стоимость которых составляет от 400 до 1000 долларов – практически распроданы. В свободной продаже остались лишь самые дешёвые билеты – по 100 долларов.

"Ожидается, что зрителей будет больше. Добавлены дополнительные места внизу", – пишет в Twitter журналистка RagingBabe.com Мишель Росадо.

Бой Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса в прямом эфире покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport 19 марта в 8 утра по времени Астаны.

Поединок против Джейкобса для Головкина станет 17-й защитой титула чемпиона мира по версии WBA (Super).

На счету у GGG нет ни одного поражения на профессиональном ринге. Он провёл 36 боев, 33 из которых завершились нокаутом.

Его противник Дэниэл Джейкобс провёл на профи-ринге 33 поединка и только в одном из них не сумел одержать победу над своим соперником.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter