Главный поединок вечера состоялся между азербайджанцем Фуадом Алиевым и Дамиром Исмагуловым из Казахстана, передает портал "Мой ГОРОД".

Спортсмена из Баку тренировал чемпион мира по ММА-2013 Эхтигад Атакишиев. В активе Фуада Алиева есть золотая медаль чемпионата Азербайджана по ММА. Дамир Исмагулов является обладателем кубка России по ММА, и в отличие от своего оппонента, который дебютировал на профессиональном ринге, уже провел несколько боев. Однако весь последний год Дамир не выступал на высоком уровне, так как оправлялся от тяжелой травмы.

Для того чтобы определить победителя, потребовалось провести три раунда. В первом казахстанскому спортсмену пришлось туго. Фуад в партере захватил руку Дамира, однако тот сумел ее высвободить.  Во втором раунде Дамир провел серию удачных приемов в партере, чем дезориентировал соперника. В третьем раунде казахстанец развил успех и не оставил шансов Фуаду Алиеву.



Зрители аплодировали стоя успехам наших спортсменов, то и дело скандируя «Алга, Казахстан!» и имена победителей.

"Я бы хотел сказать спасибо многим людям, которые поддержали меня, когда я был травмирован и мне было очень тяжело, - рассказал залу чемпион. – Огромное спасибо моим родителям, тренерам, друзьям и всем, кто поддерживал меня и не давал упасть духом".  



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter