Мы поехали в "Астану" за деньгами – футболист Ренан Брессан

Экс-полузащитник "Астаны" Ренан Брессан признался, что играл за казахстанский футбольный клуб только ради денег.


Ренан Брессан

Ренан Брессан / Фото с сайта by.tribuna.com


Экс-полузащитник ФК "Астана" Ренан Брессан, который сейчас играет за португальский "Шавиш", рассказал о своей карьере в казахстанской премьер-лиге. По словам футболиста бразильского происхождения, его переход в "Астану" был связан только с финансовыми проблемами, передаёт Tribuna.com.

"Многие говорят, что именно Исаев (Валерий Исаев – агент Брессана. – Авт.) в своё время убедил меня перейти в "Аланию", а потом перебраться в "Астану", но это не так. Тогда мы вместе решили, что так будет лучше, хотя до переезда в Казахстан у меня на руках было предложение от АПОЭЛ. Буду говорить откровенно, поехали в Казахстан за деньгами. И я, и Исаев хотели заработать, потому что мы потеряли большие деньги в "Алании", – рассказал в интервью Ренан Брессан.

Во Владикавказе футболист полгода не получал зарплату, поэтому рад был перейти в другой клуб. Однако, если бы сейчас ему поступило предложение сыграть в казахстанской премьер-лиге, Ренан Брессан бы отказался.

"Конечно, если бы у меня были нынешние мозги, ни за что не поехал бы в "Астану", но, повторюсь, Исаев не виноват в том, что я сделал такой выбор", – подчеркнул спортсмен.

Ранее камерунский экс-полузащитник ФК "Атырау" Ги Стефан Эссаме заявил, что в Казахстане нельзя никому верить. По его словам, в Казахстане всегда нужно брать копию контракта, иначе можно оказаться обманутым.

Экс-велогонщик "Астаны" латвийского происхождения Гатис Смукулис после ухода из команды заявил, что покинул Казахстан из-за политики перед ЭКСПО.

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также