Чтобы ответить российскому спортивному комментатору Василию Уткину, который обозвал руководство ФК "пердятлами", Михаил Гурман снова вернулся в заброшенный с июля Twitter.

"Я никогда не видел, чтоб казахстанские СМИ или же функционеры что-то негативное говорили про российский футбол. Василий Уткин неоднократно отрицательно высказывался о нашем футболе и ФК "Астана".

"У россиян не меньше проблем. Критикуйте свой, родной футбол. А мы и без Уткина разберемся", - написал экс-председатель профессиональной футбольной лиги Казахстана.

В конце сентября Василий Уткин, не объясняя причин, обозвал руководство "Астаны" лжецами, хулиганами и "пердятлами". Последнее определение Уткин придумал специально по этому случаю.

Позже в его блоге появились извинения за инцидент, но сам Уткин заявил о взломе страницы и ещё раз подтвердил, что "перед обманщиками извиняться не собирается".

Сайт, на котором Уткин вёл конференцию с болельщиками и где публиковались фейковые извинения, теперь закрыт по техническим причинам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter