МВД набирает высоких молодых кандидатов для работы в патрульной полиции по всему Казахстану

Кандидатам обещают стабильную зарплату, компенсацию за аренду жилья, льготы и преимущества.



Территориальные подразделения полиции Министерства внутренних дел Казахстана набирают кандидатов в патрульную полицию. Объявление опубликовано на сайте МВД.

"Мы предлагаем стабильную заработную плату (с 1 июля заработная плата сотрудникам патрульной полиции повысилась на 65%), карьерный рост и социальное обеспечение. Сотрудники патрульной полиции будут также получать денежную компенсацию за наём жилья на себя и каждого члена семьи (супругу и детей)", – говорится в объявлении министерства.

Также сообщается, что сотрудники полиции подлежат обязательному социальному и медицинскому страхованию. На сотрудников и пенсионеров правоохранительных органов распространяются различные льготы и преимущества. Они пользуются медицинским обслуживанием в соответствующих государственных организациях здравоохранения.

Требования к кандидатам:

  • высшее или среднее специальное образование (юриспруденция, правоохранительная деятельность, международное право, организация перевозок, движения и эксплуатация транспорта, транспорт, транспортная техника и технология);
  • воинская служба или военная подготовка в специализированных организациях Министерства обороны (либо освобождение или отсрочка от призыва на срочную воинскую службу);
  • наличие водительского удостоверения;
  • возраст до 35 лет;
  • рост не ниже 170 см.

Читайте также:

По вопросу трудоустройства необходимо обращаться в кадровую службу департамента полиции по месту жительства.