Видео с места гибели мужчины опубликовал в соцсети "ВКонтакте" очевидец.

По предварительной версии, погибший сам спрыгнул с нового подвесного моста на проезжую часть, сообщили в УВД Семея. У мужчины при себе не обнаружено ни документов, ни ценных вещей.

С заявлением в полицию о пропаже человека пока никто не обращался.

На станции скорой медицинской помощи, в свою очередь, сообщили, что к ним вызов поступил как наезд на пешехода. Приехав на место происшествия, врачи лишь констатировали смерть.

"Врач написал, что пострадавший лежал на спине на проезжей части без признаков жизни. Со слов очевидцев, они услышали хлопок и увидели уже лежащего на дороге мужчину. Прямо под мостом, на асфальте. Мы предполагаем, что он прыгнул с моста. Это наша версия. Поскольку ни один из очевидцев не видел рядом с погибшим машины после того хлопка", – отметили на станции скорой медицинской помощи Семея.

В начале августа 2016 года в Астане мужчина прыгнул с моста в гребной канал. Стоявшие рядом очевидцы пытались отговорить мужчину, однако он со словами: "Салам, Астана" всё же прыгнул в воду.

21 июля 2016 года полицейский поймал за ногу дебошира-самоубийцу в Кокшетау. До этого мужчина избивал малыша на балконе, а потом решил сброситься с седьмого этажа кокшетауской многоэтажки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter