Как сообщили в специализированном межрайонном суде по уголовным делам ЗКО, информация о супругах-наркодельцах появилась у оперативников в начале 2015 года.

"За мужем и женой установили наблюдение. Полицейские задействовали человека, которому Элеонора Таршилова продала героин. Другую партию наркотика продал ее муж Владимир Таршилов. Во время обыска у супругов изъяли более 10 граммов героина и 100 граммов высушенной марихуаны. Их хранили с целью сбыта", - сообщил судья Райбек Хайрбеков.

Суд приговорил главу семейства к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима с конфискацией имущества. По месту отбывания наказания его будут принудительно лечить от наркозависимости. Элеоноре Таршиловой придется провести следующие 10 лет в колонии общего режима. Ее имущество будет также конфисковано.

У супругов осталась шестилетняя дочь, ее дальнейшую судьбу будут решать органы опеки. Кстати, Элеонора вышла замуж за Владимира в колонии, когда тот отбывал первый срок за аналогичное преступление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter