Ксения Бородина больше не является лицом бренда Borodina Shop
Фото tvcenter.ru
Ксения Бородина больше не является лицом бренда Borodina Shop

В апреле 2016 года предпринимательница из Казахстана заключила договор с мужем российской звезды Курбаном Омаровым, который является владельцем бренда Borodina Shop. Ксения Бородина, в свою очередь, числится только лицом компании.

Однако после расставания с супругом Бородина назвала все магазины Borodina Shop в Астане и Алматы фейком.

"Иногда что-то открывается за моей спиной. Например, все филиалы Borodina Shop, которые сейчас открываются в Астане, в Алматы и так далее, это ко мне не имеет никакого отношения. Они используют нелегально моё имя", – заявила телеведущая в своей Periscope-трансляции.

После такого поворота событий супруг телеведущей был вынужден провести ребрендинг и из-за этого задолжал астанчанке 20 тысяч долларов.

"Я начинаю новую историю, со следующей недели у нас стартуют продажи под новым брендом. Одежду марки Borodina Shop я вернула супругу Ксении Курбану Омарову, на днях они обещали отправить мне новый, другой товар без бирок Borodina Shop. Из-за закрытия этой марки они должны возместить мне долг другой одеждой. Всего Курбан Омаров остался должен нам 20 тысяч долларов", – говорит Самал Абенова.

Предпринимательница распродала одежду от Ксении Бородиной до последнего платья и уже закрыла магазин в Алматы. По словам Самал, она понесла большие убытки из-за аренды бутика, которую по условиям арендатора оплатила заранее на несколько месяцев.

"Я не буду больше называться именем Borodina Shop или новым брендом, который придумает муж Бородиной. Я переименовала свой оставшийся магазин в Астане, теперь он называется Moscow brаnd и не имеет никакого отношения к Ксении Бородиной. Уже есть договорённость с другими российскими поставщиками, в моём магазине будет одежда разных дизайнеров", – подытожила собеседница.

Ксения Бородина отреклась от компаньона по бизнесу из Астаны. Больше двух месяцев назад Бородина опубликовала пост в Instagram, где подтвердила своё сотрудничество с брендом Borodina Shop и объяснила, почему более не станет рекламировать эту линию одежды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter