Скриншот со страницы Арыстанбека Мухамедиулы в Facebook

Скриншот со страницы Арыстанбека Мухамедиулы в Facebook

Арыстанбек Мухамедиулы сообщил, что прочитал все комментарии, и рассказал, как реагирует на них.

"Дорогие друзья! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за огромное количество комментариев. Когда я принимал решение выйти в социальную сеть, то предполагал, что будут разные мнения. Считаю, что каждый человек имеет право на свою точку зрения", – написал Мухамедиулы в своём посте в Facebook.

Министр культуры и спорта заметил, что не приемлет нецензурную лексику и оскорбления в комментариях, сообщил, что ведёт страницу самолично и пообещал ответить на все вопросы.

"Здесь некоторые подписчики советовали удалять комментарии, авторы которых только критикуют, не предлагая чего-то конструктивного. Прежде всего, я уважаю людей за точку зрения, даже если она противоположна моей, но мне неприятна нецензурная лексика и оскорбления. При этом обещаю быть максимально открытым, реагировать на ваши предложения и критику в отношении меня или возглавляемого мною министерства. Прошу отнестись с пониманием, если я не отвечаю на сообщения или не успеваю принимать предложения дружбы. Учитывая ваши вопросы, хочу подтвердить, что веду свой аккаунт самостоятельно и это для меня первый опыт. Сегодня я прочитал все комментарии, и в следующем посту я постараюсь на них ответить", – пообещал министр.

Накануне министр культуры и спорта зарегистрировался в соцсети и пообещал отвечать на комментарии лично. В первый же день появления страницы пользователи посоветовали министру отключить комментарии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter