На сегодняшний день Димаш Кудайберген, обладающий уникальным голосом в шесть октав не имеет соперников, а участие в различных конкурсах лишь необходимый этап в карьере певца, рассказал своим подписчикам в Facebook министр культуры Арыстанбек Мухамедиулы.

Министр отметил, что в конкурсе The World’s best в США принимают участие сразу два представителя Казахстана – Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова.

"Любой конкурс – это огромный стресс для участников. Потому сразу напомню, с каким бы результатом ни вернулись наши ребята домой, для нас они The Real World’s best, друзья. Димаш покоряет мир, и нашу юную звездочку Данэлию Тулешову ждёт великое будущее! Мы вас любим и ценим и очень за вас болеем! Удачи вам, наши золотые! Только вперёд!", – написал министр.

Арыстанбек Мухамедиулы высказался и о певческом таланте Данэлии Тулешовой, отметив, что она поражает своими вокальными возможностями.

"Я благодарен родным Данэлии, что они продолжают развивать талант своей девочки, оттачивают алмаз в бриллиант. Её пение на конкурсе назвали феноменальным и с этим сложно не согласиться", – говорит министр.

По итогам первого тура шоу The World's Best Димаш Кудайберген набрал 98 баллов из 100 возможных.

Данэлия Тулешова прошла во второй тур шоу The World’s Best. Ру Пол назвал её голос идеальным.

Соперниками Димаша и Данэлии во втором туре стали конкурсанты из Италии и Японии.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter