На канале The World's Best в Youtube опубликовали видео с выступлением Данэлии Тулешовой.

В первом туре конкурса 12-летняя казахстанская певица исполнила песню Андры Дэй "Rise Up". По словам самой Данэлии, эта песня ей очень нравится, и ранее она исполняла её на украинском конкурсе "Голос.Дети".

Все члены жюри за исключением одного проголосовали за исполнительницу из Казахстана. Благодаря этому Данэлия Тулешова прошла во второй тур шоу.

Выступление Данэлии вызвало слёзы на глазах американской актрисы Дрю Берримор.

"Ты мне очень понравилась. Мы надеялись, что в шоу будут такие моменты, это тронуло меня до слёз", – призналась Дрю Берримор.

"Я оглянулся и увидел мурашки на руках у Дрю. Идеальный голос. Это было феноменально, красиво", – отметил американский актёр Ру Пол.

"Я могу сказать честно как певица певице, у меня были мурашки по коже. Спасибо тебе за красивую улыбку, красивую душу, спасибо, что пришла и поделилась этим с нами", – сказала американская певица Фэйт Хилл.


Читайте также: Дрю Берримор о Димаше Кудайбергене: Это Queen и Паваротти в одном человеке


Пресс-служба Данэлии Тулешовой распространила видеоролик, который юная певица записала специально к выпуску шоу с её участием.



"На этот проект меня пригласили продюсеры, которые посмотрели видео с моих выступлений, и, скорее всего, им показалось, что я подхожу под их формат. Каждый мой проект отличается от предыдущего, и The World's Best – это совершенно другой формат, который придумал канал CBS, и другой уровень, другой масштаб. Со всего мира собраны лучшие из лучших", – отметила Данэлия.

По её словам, участникам шоу запрещали разговаривать друг с другом, делиться информацией и смотреть выступления соперников. Певица призналась, что уровень конкуренции на шоу очень высокий.

"Ближе к концу шоу я узнала, что Димаш также принимает участие в проекте. Так как по условиям контракта нам нельзя было делиться информацией и общаться, ни он не знал, что я участвую в проекте, ни я. Когда мы встретились, мы испытывали примерно одинаковые эмоции: мы в то же время были рады друг другу, но были расстроены, что нам придётся соревноваться", – отметила Данэлия Тулешова.

Певица рассказала, что её музыкальным продюсером на шоу был директор Pink Мигель Гендельман.

Сейчас Данэлия находится в США в качестве специального гостя промокампании The World’s Best. Певица посетила популярные телешоу на телеканалах NBC, Warner Bros.Television и Disney.

Голосовать за участников шоу The World’s Best зрители могут в Twitter.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter