Мотоциклист врезался в Lexus GS, когда автомобиль бизнес-класса поворачивал налево с улицы Фурманова на Толе би на запрещающий знак светофора, Водитель легковушки, со слов очевидцев, не пропустил байкера. Последний, в свою очередь, не успел уйти от удара. В результате мотоцикл на полном ходу врезался в правый бок машины. От удара байкер вылетел со своего "железного" коня и пролетел несколько метров. 

Мотоциклист в крайне тяжёлом состоянии – с переломом ноги в трёх местах и глубоким порезом шеи – доставлен в больницу. По словам свидетелей, он находится в бессознательном состоянии. Врачи борются за его жизнь.

В Шымкенте мотоциклист врезался в "Жигули". Камеры видеонаблюдения ЦОУ зафиксировали сам факт дорожно-транспортного происшествия. На кадрах видно, как мотоциклист на высокой скорости влетел в автомобиль марки "Жигули", водитель которого выехал на встречную полосу, чтобы развернуться. 

20 июня в Алматы мотоциклиста разорвало пополам в результате аварии. От столкновения с легковушкой байкера отбросило на 150 метров, он ударился о столб и погиб от удара на месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter