ДТП произошло близ площади Ордабасы, сообщает телеканал TVK. Камеры видеонаблюдения ЦОУ зафиксировали сам факт дорожно-транспортного происшествия. На кадрах видно, как мотоциклист на высокой скорости влетел в автомобиль марки "Жигули", водитель которого выехал на встречную полосу, чтобы развернуться. Видно, как водитель двухколёсного транспорта не успевает нажать по тормозам и на полном ходу въезжает в бок "четверки". 

На место ДТП сразу же были вызваны службы экстренной помощи. Мотоциклиста с серьёзными травмами госпитализировали в больницу, пожарные залили мотоцикл пеной, так как произошла утечка бензина. Судя по видео, "четвёрка" пересекла две сплошные линии и спровоцировала ДТП. Все обстоятельства аварии выясняют сотрудники ДПС.  

5 июня мотоциклист в Караганде на ровном месте спровоцировал аварию, в которой сам же и пострадал. Он въехал в легковой автомобиль, как будто так и планировал. На кадрах видно, как водитель не смог объехать машину и от удара упал на асфальт.

20 июня в Алматы мотоциклиста разорвало пополам в результате аварии. Погибшего от столкновения с легковушкой отбросило на 150 метров, после чего он ударился о столб и погиб от удара на месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter