"Ночью 20 декабря в Восточно-Казахстанской области ожидается понижение температуры воздуха до минус 15-20, местами до 27 мороза. Ночью 21 декабря до минус 20-25, местами до минус 30-35 мороза", - сообщают в Управлении по чрезвычайным ситуациям Семея.

Прежде, в последние две недели в Семее температура воздуха держалась на отметке в среднем от  минус 5 до  плюс 3 градусов. По прогнозам синоптиков в регионе похолодает более чем на 20 градусов.

Вместе с тем, по данным РГП "Казахавтодор", 19.12.15 г. в 11.30 ч. в Восточно-Казахстанской области, в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Караганда-Аягоз-Буга", км. 707-900, участок от г. Аягоз до с. Аксуат.

Кроме того, в Павлодарской области, в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах:

1.  "Павлодар-Успенка-гр.РФ" км. 0-152, участок от г.Павлодар до границы РФ;

2. "Павлодар-Шербакты-гр.РФ" км. 17-112, участок от с.Красноармейка до границы РФ.

Напомним, ранее также сообщалось о том, что ограничение введено на автотрассах Актюбинской, Карагандинской, Акмолинской и Северо-Казахстанской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter