Ерик Кыргызбаев пропал 8 июля. Как рассказал informburo.kz дядя парня, Ерик живёт в Алматы в микрорайоне "Думан" с сестрой и братишкой. Последний раз родные видели его 8 июля. Примерно в 17:30 он вышел из дома и не вернулся.

"Его машина была зафиксирована на камеру видеонаблюдения на выезде из Алматы в сторону Талгара, – рассказывает Ержан, дядя пропавшего молодого человека. – Автомобиль целый. В салоне остались документы на машину. Что могло случиться, мы не знаем. Ни с кем он не ссорился. Два дня мы искали сами: звонили родным и друзьям, узнавали в больницах и моргах – нигде его нет. В полицию обратились 10 июля".

Родные ищут Ерика при помощи соцсетей. 


Родные пропавшего парня ищут его через соцсети

Фото со страницы Arailym Mazhit Вконтакте
Родные пропавшего парня ищут его через соцсети

Всех, кому что-либо известно о пропавшем, просят звонить по телефонам в УВД Медеуского района г. Алматы: 254-48-40, 254-48-02, 8701 525 87 69. Или родным парня по телефонам: 8(777) 744 02 44 и 8(701) 744 02 44.

В Алматы также разыскивают Нурилу Лес, работницу букмекерской конторы, которая пропала после конфликта с работодателем. Мать девушки надеется, что с ней ничего страшного не произошло, и она просто скрывается, боясь уголовного преследования и работодателя.

Кроме того, родные ищут 39-летнего Сергея Мешкова. Последний раз Сергея видели 26 июня, когда он с друзьями отмечал новоселье товарища.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter