21 ноября конкурсантки прибудут в Китай, в город Санья, для будут готовиться к финалу "Мисс Мира-2015". Это будет 65-й по счету конкурс, в котором участвуют самые красивые девушки планеты. 

В рамках подготовки к конкурсу про каждую девушку сняли небольшой ролик, который расскажет об увлечениях девушки, ее мировоззрении и о ее стране. 

"Мне 23 года, меня зовут Регина Вандышева. Я родилась в Алматы – в городе яблок. Сейчас я учусь в университете, изучаю менеджмент. Я горжусь тем, что представляю Казахстан на конкурсе "Мисс Мира-2015", - говорит Регина Вандышева.

 

Девушка также ответила организаторам на вопросы о ее предпочтениях и увлечениях.

По ее словам, если бы ей предоставилась возможность поужинать с любым историческим деятелем или знаменитостью, она бы выбрала Анджелину Джоли, так как для нее Джоли является эталоном сострадания, великодушия и милосердия. Да и сама она решила побороться за корону главной красотки планеты, чтобы в случае победы внести вклад в развитие благотворительности в Казахстане.  

Регина мечтает стать профессиональным спортсменом. Из косметики любит больше всего увлажняющий крем. Между сладким и острым выберет сладкое. 

Также девушка рассказала, что из всех сверхспособностей она бы выбрала способность исцелять прикосновением руки. Если бы у нее была такая сила, Регина, не задумываясь, принялась бы лечить болеющих детей всего мира.

Напомним, ранее благотворительный фонд "Бауыржан" заявил о проведении интернет-аукциона для сбора средств на строительство детских площадок. Одним из лотов стал обед с Региной Вандышевой

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter