Благотворительный фонд "Бауыржан" проведет интернет-аукцион для сбора средств на строительство детских площадок. 

По словам директора фонда Жулдыз Омарбековой, благотворительные аукционы в Казахстане - это редкость, поэтому они как институт благотворительности нуждаются в развитии. К тому же это отличный повод реализовать еще один социально важный проект, считают в организации.

Всего на аукционе будет представлено девять благотворительных лотов: "Мастер класс по боксированию от Серика Сапиева", "Прослушивание и видеосъёмка в клипе у Баян Есентаевой", "Обед с Мисс Казахстан-2014 Региной Вандышевой", "Обед с бизнесменом Айдыном Рахимбаевым", "Футболка с автографом Олимпийского чемпиона Александра Винокурова", "Футболка с автографом Чемпиона мира по футболу 2002 Ривалдо", "Мяч с автографами футболистов клуба "Милан", "GOLD-номера Tele2 и Beeline".

"Вы удивитесь, но, к примеру, мяч с автографами легионеров клуба "Милан" нам подарили дети Алматинского областного детского дома №1, с которыми мы в прошлом году ездили в Милан по приглашению футбольного клуба. Они тоже очень хотели внести свою лепту в благотворительность. А когда мы связались с Давидом Лория и Саматом Смаковым, они без замедления сказали "Нет проблем! Подарим одну из самых ценных футболок в нашей коллекции!" Так у нас и оказалась футболка Ривалдо", - рассказала Жулдыз Омарбекова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter