Министр хаджа и умры Саудовской Аравии посетит Казахстан 

Тауфик бен Фаузан аль-Рабиа обсудит облегчение процедур паломничества казахстанцев в Королевство.

Министр хаджа и умры Королевства Саудовская Аравия Тауфик бен Фаузан аль-Рабиа посетит Республику Казахстан 26 сентября.

Он прибудет в Казахстан для обсуждения путей плодотворного сотрудничества между двумя странами для облегчения процедур прибытия паломников, совершающих умру, и совершения ими религиозных обрядов в максимально комфортных и спокойных условиях.

"Визит станет продолжением усилий, прилагаемых всеми государственными учреждениями, работающими в системе умры, для повышения качества услуг, предоставляемых передовыми электронными порталами "Масар", чтобы разнообразить опции и решения, предлагаемые паломникам через электронные платформы, и предоставить возможность паломникам и посетителям перемещаться между городами Королевства для ознакомления с культурным разнообразием страны во время пребывания в Королевстве", – говорится в сообщении.

Ожидаются несколько официальных встреч между министром и высокопоставленными должностными лицами Казахстана для обсуждения организационных вопросов. Кроме того, стороны обсудят технические и процедурные вопросы, касающиеся пребывания паломников в Королевстве.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров