Геннадий Головкин и Доминик Уэйд провели дуэль взглядов в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке. Видео опубликовано на FightHype.com. Головкин, глядя в глаза сопернику, не моргнул ни разу в отличие от американца.

"Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Новый год, новый бой. Я в восторге, потому что это бокс. Уважаю Доминика Уэйда. Он непобеждённый обязательный претендент. Это очень серьёзно. Я испытываю новые эмоции. Не знаю, кто победит. Я не Бог. Это бокс, парни", – отметил казахстанский боксёр.

В свою очередь Уэйд не выразил беспокойства по поводу того, что в предстоящем поединке GGG является уверенным фаворитом.

"Я не фокусируюсь на этом. Это заставляет меня сильнее хотеть выйти и потрясти мир. Это то, что я собираюсь сделать. Я думаю, он (Геннадий Головкин. - Авт.) переоценён. Делают из него Супермена. Я не думаю, что он такой. Я вижу уязвимость в его боксёрской игре. Он обыкновенный, но шумиха о нём пугает многих людей", – сказал Уэйд.

Напомним, поединок между боксёрами состоится 23 апреля в Лос-Аджелесе на арене "Форум".

Для Геннадия Головкина бой станет 35-м в его профессиональной карьере, не видевшей поражений. На счету Доминика Уэйда 18 побед в 18 поединках, из которых 12 он завершил досрочно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter