Таким образом испанцы выражают своё отношение к кандидату в президенты США. Ролик - сборник нескольких эпизодов из разных уголков страны. Каждый показывает, как "любят" миллиардера в Мексике и насколько поддерживают его политические взгляды и идеи. Чучело Трампа избивают руками, разными предметами и показывают на камеру известный во всём мире знак отрицания – большой палец вниз. 

Отметим, что другие кандидаты тоже не выказывают уважения к сопернику по гонке. Так, Хиллари Клинтон заявила, что политические взгляды миллиардера опасны для США.

"По моему мнению, то, что он говорит, и сама его кандидатура представляют опасность для нашей страны, и поэтому готова сосредоточить все свои усилия на борьбе с Трампом в финале президентской гонки. Он не является нормальным кандидатом. Он выступает с агрессией в адрес нашего ближайшего союзника – Великобритании, восхваляет опасного диктатора из Северной Кореи, выступает за выход из НАТО, заявляет о том, чтобы позволить другим странам иметь ядерное оружие, пропагандирует возвращение пыток и убийства семей подозреваемых в терроризме", — отметила Клинтон, добавив, что "всё это представляет непосредственную опасность", - приводит её слова NBC News.

Ещё Хиллари отмечала отсутствие уравновешенности и ума у Дональда Трампа.

Так, громкое и скандальное заявление, что некоторые учителя в США должны иметь оружие во время проведения уроков, вызвало множество обсуждений, пишет Sputnik.

"Я не сторонник того, чтобы в школы приносили оружие, но в некоторых случаях учителям оно не помешает. Если честно, то, что происходит в наших школах, невероятно", – сказал он.

Дональд Трамп отметил, что наличие оружия позволит обезопасить учеников и педагогов, так как в учебных заведениях участились случаи нападения. Миллиардер предложил исключить школы из списка мест, где запрещается носить оружие.

Ведущий защитник прав владельцев оружия в Штатах – Национальная стрелковая ассоциация (NRA) Трампа поддержала, в то время как администрация президента США Барака Обамы заявила об ограничении оборота оружия.

Напомним, Дональд Трамп одержал сокрушительную победу на предварительных выборах. Миллиардер завоевал большинство голосов в пяти штатах Америки.

А известный музыкант британский рок-музыкант Оззи Осборн назвал Трампа "следующим Гитлером". Артист признал, что этот кандидат в президенты его пугает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter