Фотографии с совместного отдыха в курортной местности в Facebook выложил Дмитрий Медведев - тысячи лайков за два часа и много комментариев, причем нелестных тоже. Так пользователь Андрій Пархоменко написал: "Тренажеры немецкие, кроссы и костюмы штатовские, посуда на столе бельгийская, чай цейлонский... Расия пабедит))). А холопы в ладоши хлопают)))".

Но куда больше комментариев Медведев собрал среди россиян, которые находят руководителей страны "достойными русскими мужиками", "настоящими людьми" и "русскими богатырями", а дамы, которым "сносит крышу", ни много ни мало признаются в любви.

"Альбом из цикла "Не дождётесь". Мне нравится, - написала пользователь Елена Басова.

Политики начали утро в резиденции "Бочаров Ручей" с разминки, затем перешли к упражнениям на силовых тренажерах, сообщает "Интерфакс". После этого они позавтракали на открытой террасе, приготовив некоторые блюда самостоятельно. В частности, Путин и Медведев пожарили барбекю. За завтраком президент и премьер обсудили ряд актуальных вопросов.



18 августа Путин, находясь в Крыму, опустился на дно Черного моря в батискафе, откуда вышел на связь, поздравив со 170-летним юбилеем Русское географическое общество. Медведев, ожидавший в это время на берегу, пообещал, что пойдет по стопам президента.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter