По словам владельца магазина Асхата Рамазанова, представители Сайлаубека сами вышли на магазин и предложили снять звезду Youtube в рекламе. Сайлаубек как раз приехал в Уральск для выступления в одном из клубов.

Как рассказал Асхат Рамазанов informburo.kz, прославившийся в сети Сайлаубек заоблачный гонорар за съемку в рекламе требовать не стал.

"Съёмки проходили нормально. С шутками и юмором. Было весело. Ему самому было приятно участвовать в съемках. Все прошло в рабочем режиме. Не было такого, что над ним кто-то издевался. Он шутил, мы шутили. Всё записали, как договорились. Съёмки заняли минут 40 и Сайлаубек вместе с его представителем уехали", – рассказал Рамазанов.

По его словам, к такой креативной рекламе уральцы отнеслись положительно.

"Кто-то писал, конечно, что он всем надоел уже, но процентов 70 были рады увидеть его в рекламе", – добавил владелец магазина.

Видео за пару дней набрало около 40 000 просмотров. Как надеется Асхат Рамазанов, реклама поможет привлечь новых покупателей.

"Сейчас лето, для продаж не сезон, да и видео появилось совсем недавно. Пока не могу сказать, что народ повалил, но думаю, в будущем реклама поможет повысить продажи", – надеется Рамазанов.

Напомним, первое видео с участием Сайлаубека появилось в феврале. Видео завирусилось и на него появилось множество пародий и ремейков. Сегодня по запросу "Сайлаубек" Youtube выводит более 14 000 видео. Сейчас атырауцу поступают различные предложения о выступлениях. Он уже выступал в клубах Аксая и Уральска и спел дуэтом с популярным певцом Соном Паскалем. А рэппер Тимати даже бросил ему вызов в сети Instagram, на что MC Сайлаубек сразу же ответил. У Сайлаубека даже появился свой фан-клуб. В соцсети Вконтакте объединились уже более тысячи человек. 

Однако родные новоиспеченного рэппера обрушившейся на Сайлаубека популярности не рады и попросили оставить его в покое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter