Накануне исчезновения женщина заложила золото в ломбард
Фото из личного архива Наримана Нуртаева
Накануне исчезновения женщина заложила золото в ломбард

Дамет Нуртаева ушла из дома 24 августа, предположительно, на работу. По сей день о женщине ничего не слышно. Дамет Нуртаева воспитывает с супругом Нариманом троих детей.

"Утром 24 августа она вышла из дома, возможно, ушла на работу. В тот день надеялись, что она придёт домой, не стали сообщать полиции. Заявили о её пропаже только четыре дня назад. В данный момент работает полиция, её ищут, она официально в розыске. Мы живём в Астане, у нас свой частный дом, она работала продавщицей в магазине у своей сестры. Жена ушла из дома после небольшого семейного конфликта, были небольшие проблемы, но у нас трое детей и семья благополучная", – рассказал супруг пропавшей Нариман.

По словам Наримана, Дамет не имела вредных привычек, не злоупотребляла алкоголем. Полицейские уже опросили соседей семьи. Супруг пропавшей рассказал, что накануне исчезновения Дамет занимала деньги и заложила в ломбард золотые изделия.

"Выяснили, что она сдавала золото в ломбард. Заняла деньги у людей, видимо, у неё были перед кем-то долги. Я накануне спрашивал Дамет, зачем она заложила в ломбард цепочку своей сестры и своё золото, после разговора она вышла из дома и уже не вернулась", – подытожил Нариман.

Дамет Нуртаева была одета в тёмно-синие лосины и в белую футболку. Рост женщины 163 см, телосложение худощавое. Всех, кто видел пропавшую или располагает информацией о её местонахождении, просят сообщить по номерам 102, +7 701 423 69 51, +7 775 666 12 46.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter