Глава МВД рассказал, что гражданка Узбекистана действительно жестоко избивала свою новорождённую дочь в то время, когда жила вместе с ней в Алматы.

Но судить женщину будут у неё на родине.

"Она совершила преступление у нас, поэтому наши оперативные сотрудники в соответствии с договоренностью произвели допросы. Мы сейчас через Генеральную прокуратуру решаем вопрос о передаче материалов уголовного дела в Узбекистан. Она – гражданка Узбекистана, поэтому будут рассматривать там", - пояснил министр.

Жуткое видео жительница Алматы по имени Фариза опубликовала в Instagram и попросила помощи у казахстанцев в поисках жестокой женщины, которая избила ребёнка.

На видео зафиксировано, как женщина сидит на диване и бьёт по голове плачущую малышку. Удары женщина сопровождает криками: "Закрой свой рот!"

"Слабонервным не рекомендуется смотреть. Это шокирующее видео к нам попало недавно. Чудовище-мать – соседка нашей знакомой", – написала она на своей странице в соцсети.

ВНИМАНИЕ!!! Видео содержит сцены насилия и жестокости. Не рекомендовано для просмотра лицам со слабой нервной системой, пожилого возраста, беременным женщинам и лицам до 18 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter