Массовое отключение столичных абонентов от услуг "Казахтелеком" произошло в ночь на 19 апреля.

"Обещают подключить где-то в обед. Массовая авария произошла. Со вчерашней ночи, с вечера не стало работать. Нам точно не говорят, что произошло", – сообщили в службе техподдержки.

В пресс-службе компании "Казахтелеком" принесли извинения клиентам за доставленные неудобства. По данным пресс-службы, неполадки начались только с утра.

"Сегодня, 19 апреля, с 8 утра в некоторых регионах абоненты "Казахтелекома" испытывали затруднения с доступом к Интернету. С 8:05 специалисты компании в оперативном порядке занимаются решением данного вопроса, и в настоящее время у большей части обратившихся клиентов услуга восстановлена. Абонентам в обязательном порядке будет произведён перерасчёт за период отсутствия доступа", – говорится в сообщении.

Официальный представитель компании позже пояснил, что массового отключения абонентов не было, речь идёт о нескольких неполадках в Астане и Петропавловске.

Комментарий оператора техподдержки о массовом отключении в компании назвали ошибочным.

17 апреля две улицы на левобережье Астаны остались без электричества. В результате в магазинах начали размораживаться продукты, хранящиеся в морозильных камерах. Встала работа нескольких заведений.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter