Об инциденте рассказали сотрудники "скорой помощи". ДТП произошло около моста, рядом с карагандинским вокзалом

"К нам позвонили и сказали про этот случай примерно в восемь часов утра. Неотложка сразу выехала на место. До прибытия медиков было установлено, что мужчина скончался", - сообщили на станции скорой медицинской помощи.

Личность сбитого мужчины пока не установлена. Известно, что в этом месте пешеходного перехода нет, значит, погибший переходил дорогу в неустановленном месте.

Как сообщила пресс-служба ДВД Карагандинской области, по факту наезда на привокзальной площади города Караганды 39-летним водителем автобуса ПАЗ на 59-летнего жителя города, который от полученных травм скончался на месте происшествия, проводится досудебное расследование по ст. 345 ч. 3 УК РК, назначены необходимые экспертизы. Мера пресечения избирается.

Напомним, накануне в Астане на пешеходном переходе сбили десятилетнего мальчика. Десятилетний Канагат Абай не дошёл домой из школы 16 февраля. Когда он переходил дорогу, его сбил Chevrolet Malibu. Некоторое время ребёнок был без сознания. У него серьезная травма головы и перелом ноги. Мальчик, по словам мамы, переходил дорогу в положенном месте. Придя в сознание, он рассказал маме, что шёл на зеленый свет. Водитель, сбивший ребёнка, отрицает свою вину. Мать мальчика ищет очевидцев ДТП. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter